Волхвы

Бархан за барханом где то вдали
Звучит исчеляющий пасторский горн
В истошной, сухой, беспощадной пыли
К иконам бредут мудрецы на поклон

В пути развязались узлы поясов
Куда подевались те искры в глазах
Что были в пастях огнедышащих псов
Котрых земля обрекла в вечный прах


Рецензии