***

Ты мне обещал подумать
Я молюсь родной
Что ты оправдаешь
Свою ко мне любовь.
3/10/2008г


Пригласи меня на свидание
Подари мне цветы
Докажи что любишь
И скажи: - «Прости!»
28/09/2008г

Забудь её
Она чужая
А я твоя
Я же родная.


Рецензии