Об игре на гитаре и не только...

Бренчал...
            пока
пленять хотелось женщин
но огонька
с годами меньше... меньше...
не Он виной
а слушательниц лица -
их крем дневной
лоснящийся слоится
одежды их
обёртки целлюлита
способны вмиг
потенцию пиита
свести на нет
и взор воображенья...

Он - импотент
пока что в песнопенье...


Рецензии