рецензия Без ложной скромности автор Игорь Пикулин

               
                http://www.stihi.ru/2009/07/13/1581

                Милый мой, я не жестока,
             Как же я страдала!
             Если б знал ты, синеокий,
             И меня достало!
                Ты, когда вчера закрылся,
             С рифмою, я знаю,
             Мы тихонечко притихли,
             Вместе с попугаем,
                Если б знал, как нас поперло,
             Трели выдавая,
             Сыпали такие зерна,
             Пушкин отдыхает!
                А, когда взяла тетрадку,
             Чтобы записать,
             Вышел ты и мне про грядки
             Начал и кровать!
                Про какие-то там ситцы,
             Белых яблонь дым,
             Да тебе так не приснится,
             Как мы пишем с ним!
                Слышишь попугая крики,
             Кстати, где цветы?!
             Кто из нас теперь великий,
             Понял, что не ты!

            
            
            


Рецензии
Понял. Осознал.
С улыбкой,

Игорь Пикулин   16.01.2010 17:31     Заявить о нарушении