Как я люблю тебя, дорогая, внеземная Света!

Проведи пальцем по роскошным волосам!
Возьми прядь волос, поднеси к губам!
Почувствуй их силу и запах!
Бесконечная радость общения в волосах!

Сила и смелость восхищают меня!
Я обнимаю тебя, и волосы обвивают, любя!
Это танец страсти, помноженный на волоса!
Нити света идут, и дарят тебя всегда!

Это волнение - приятная нега общения с тобой!
Разливается по всему телу, и уносит в сказку, порой!
Как я люблю тебя, дорогая, внеземная Света!
Будешь приятно удивлена - ведь скоро опять наша встреча!

16.01.2010г.


Рецензии
Саша, это проста ОДА любви, написал красиво и темпераментно!
С теплышком)))

Гаванская Наталья   16.01.2010 13:14     Заявить о нарушении
Натали, спасибо! Всегда рад доставить удовольствие.

Александр Прокудин   16.01.2010 13:44   Заявить о нарушении