Тест

                Злой рукою-за воротник
                пальцы жёсткие-не разжать
                вседозволенности пикник
                слово в глаз, слово в бровь- возжа.

               
                Режет воздух нервная нить-
                рассекает желчи пузырь,
                и на грани визга звенит
                к пониманию твой призыв.

                Не пытайся меня зацепить-
                глух останусь к"правде твоей",
                чашу лжи нам вместе испить
                на глазах у своих детей.

                Всё снесу и со всем смирюсь-
                сам себе выбирал свой крест,
                но на искреность,повинюсь,
                я не выдержу общий тест.


Рецензии