Мой кризис

Вы отрубите мне крылья
Я устал летать
И сожгите все перья
Превратив их в прах.

Мне надоело быть кем то
И при этом ни кем
Мне надоело быть мелким
И при этом быть всем.

Я хочу опуститься
На землю и жить
Я хочу насладиться
Словами других.

И пусть кто-то другой
Начнет утешать
А я сам с собой
Мне на все наплевать.

Вы отрубите мне крылья
Я устал от них
Из-за них я часто
Больно падаю вниз.

Мне плевать на слова
Что мне говорят
Что я обязан держать
То, что жизнь дала.

Но как обычно им
Не понять меня,
Что я сейчас как голубь
Среди воронья.

Ичто хочу я как все
Поработал и спать
Кого надо иметь
А кого надо послать.


Рецензии