Утром

Ну, посмеялся и замечательно
Это ж часть целого, того что виражами вокруг ,
Как следствие и в основе,
Немного расслабиться, улыбку уголками губ
Поймать такую капризную.
Жаль что не внове уже все становится
Отработанным материалом через времени призму
Утренним воспоминанием
Даже иногда нежелательным, как удовольствие
нелегально сомнительное,
А животным, для кого ублюдочно по сути -
Особенным очарованием


Рецензии