Разывали руками сердца, да на части...

Разрывали руками сердца, да на части
И кололи их тонкими иглами.
Ненавидели день как источник несчастий,
Утешались жестокими играми.
Разбивали друг друга с надеждой во взглядах:
Может, все-таки, кто-то заметит?
Руки резли - в кровь, просто... Пафоса ради...
Раз уж альтернатива не светит.
Выли в голос. В луне находили себя
И боялись, что кто-то услышит.
Убегали от холода, но у огня
Становились почти неподвижны.
Загружли архивами счастье в каринках,
Измеряли реальность в таблетках.
Завсали на грани. Не слушали криков.
Жили мало, в домах - словно в клетках.
Просто дети огромных глухих городов.
Одинокие в четырех стенах,
Обитатели серых бездушных домов,
Пленники виртуальных вселенных.


Рецензии