Мой первый шанс!

Мой  первый шанс!Увы провал,
Как горька на душе,
Но мама говорит всё класс,
Была ты лучше всех,
Ты покорила всё жюри,
Глупышка не грусти,
Вся жизнь ещё ведь впереди,
А ты уже грустишь,
А я в ответ"Мамуля нет не ты же там была,
Не ты там перед жюри забыла все слова"
"О как наивна и глупа ты девочка моя
А мир жесток мир так жесток,
Давно пора понять,
Что в жизни всё не так легко,
Как хочется всем нам,
Ты улыбнись ,а не грусти,
И будет жизнь легка"!


Рецензии