На Защиту Руси

На крыльях забытых времён
Скрываются веды Руси.
Над сотней славянских племён
Холодная Мара весит.

Свергают славянские земли
Пророки алчного Христа.
Окутавши русские степи
Своей чёрной дымкой костра.

Поднимем над Русью мы флаги
И выйдем с лесов и морей.
За Веру Исконную, братья!
Сразимся за Русь мы скорей!
12.02.2009


Рецензии