Эбеновое Дерево, Одетое Закатом

(EBONY DRESSED FOR SUNSET)

"Душа всякого Тела - есть Кровь его". Левит 17:14

"Посигнувший на нас - берегись Теней Сумрака"

Дети, выйдете из теней,
Снова начинается царство в плоти.
 
V Империя
Пробуждается погребальное величие
Кнежна извивается змеёй,
Драконьи когти хватают… 

Столь призрачно моё сердце
Я мечтаю только о луне,
Когда опускается нежная тьма
И снова я жажду…

Лишь тебя

…Вдохновлённое смертельным кошмаром
Эбеновое дерево, одетое закатом
В нежные шепоты проклятых.

КОММЕНТАРИИ:

1) Кнежна (Cnejna) - обольстительница Воронов и Ангелов


 


Рецензии