Под Рукою Даждьбога

На чистый лист ложится
Слеза с твоих ресниц.
Пусть сердце будет биться,
А ниточка плестись.

Даждьбог тебя укроет
Теплом горячих рук,
И ветер пусть разгонит
Предательский злой дух.
12.02.2009


Рецензии