Кравчик Владилен. Пародия 1

Кравчик Владилен
«Но кто тебе протянет руку…»
16.01.10

«Нас ждёт с тобою впереди разлука ...
И пусть мне будет не легко ...
Но кто тебе протянет руку ,
когда я буду далеко ,
откуда больше нет возврата ,
где всё равно и все равны ,
где не нужна уже зарплата
и нервы тоже не нужны !».

Пародия
«Ответ из преисподней»

Словам таким я, чёрт, стыжусь…
«Здесь не нужна уже зарплата…»
За что же я, пардон,  тружусь
Здесь от рассвета до заката?

Да, я работаю в аду,
Сурово грешников пытая,
Где грею тут сковороду,
В огонь солярку подливая.

Ну, Владилен, держись, поэт!
За те слова задам я взбучку,
Тебя дождусь, сомнений нет, -
И отработаю получку…


Рецензии