Считалка для взрослых шутка

1.  Один или раз!
Выполняй наказ:
Работай, не тужи,
Верно родине служи!

2.   Два – это не беда!
Счастье, если мы вдвоем,
Веселимся и поем!

3.  Три! Смело вдаль смотри.
Мир вокруг тревожный.
Иди, но осторожно!

4.  Дважды два – четыре!
Сложно в этом мире
Отыскать свою любовь.
Знай «любовь то -  не морковь»!

5.  Пять! Лучше наблюдать,
Чем участвовать в драке.
Там всегда одни «собаки».

6.  Шесть! Надо меньше есть.
Лучше быть худым,
Сильным, молодым!

7.  Семь и Я – уже семья!
Коль душа на месте,
Счастливы мы вместе!

8. Восемь! Милости не просим.
Сами мы с усами,
Не шутите с нами!

9. Девять! Осторожно!
Повернешь. И вот беда,
Шестеркой станешь ты тогда!

10.  Десять – это совершенство.
Делится на два и пять!
Но лучше все же умножать!


Рецензии
Людмила!
Прекрасная считалочка!
Ну просто - философия жизни!
Давно прочитал в журнале "Крокодил":
заяление в милицию: Желая досмотреть
драку до конца, я был избит обеими
сторонами...
Светлой музы.
С теплом и улыбкой.
Павел.


Павел Ашукин   17.01.2010 14:41     Заявить о нарушении