Империум Тенебрарум. Империя Тьмы

(IMPERIUM TENEBRARUM)

C мечами в руке на кровавых полях истории,
Мы прорубаем себе путь сквозь догму и смирение,
Вырезая будущее согласно нашей воле,
Воспламеняя миры кипящим огнём.
Да признаете вы все, что мы уже здесь,
Чтобы подобно царям, править этим слабеющим человечеством.
Жизни наши рождены в ярости и бунте
С силой, растоптать слабых и глупых.
И вот мы с маршируем с горящими факелами
Через храмы пламени на пути к славе.


Рецензии