Виртуальному собеседнику

Не знаю свыше ли решенье
А может это жизни суть
Я потерялась в мире искаженья -
Ты предложил продолжить вместе путь...
Ты послан мне Вселенной,
Когда я задыхалась от напастей,
Мой человечек дорогой,
Я так тебе желаю счастья!

Я знаю -  ты останешься далеким,
Мы никогда не будем вместе,
Пусть сердце нежное твоё
Поет прекрасную, живую песню.
Она найдет в других сердцах отдачу,
Она согреет – может быть спасет.
Ты у души врачуешь  рану
И радость своей жаждой жить несешь.

Пусть всё не так как я хочу,
Пусть между нами пропасть расстоянья,
Опять в полголоса шепчу:
«Я кажется дышу, хочу ловить твое дыханье,
И руку я твою ищу,
И лодку, море, и дельфинов...
И волн спокойных колыханье...
Цветов прекрасных яркий свет...
И разноцветные признанья -
Воздушных шариков привет.

С тобой в твой мир иду – смотри я не боюсь.
Печали и тоски прочь муку.
Еще мешает, гложет грусть.
Но с прошлым чувствую разлуку.
Ступаю робко, может разобьюсь?!
Хочу забыть обыденность и скуку
Я снова радуюсь, смеюсь...
Шепчу: "Не отпускай лишь только руку..."

Нежданно послан мне судьбой
Когда согнулась от ненастья,
Мой человечек дорогой!
Я так тебе желаю счастья!

И пусть сопутствует тебе удача
И столь огромная  душа
В ответ получит и тепло и счастье,
Не мудрствуя, не мельтеша.
И хоть ты не согласен, нет,
Не понимаешь виртуальных увлечений,
Я благодарна Интернету
За радость нашего общения.


Рецензии