Возвращение к истокам

Там, где Ай бежит змеёю извиваясь,
Где вечно зелёные леса…
Между гор жемчужиной в ракушке
Спрятался мой городок Куса

Пусть он невелик, но сердцу дорог
Сколько б в мире не было дорог…
Как маяк в ночи заблудшим душам
Манит дома Отчего порог

Если я в пути когда-нибудь устану,
Я вернусь к тебе мой край родной
Знаю, ты грехи мои отпустишь
Возвратив мне счастье и покой

Мне твои туманы смажут раны,
Снимет боль прозрачная вода
Сяду у порога, где встречала мама
И уйдут в небытие года…

Время - лишь условное понятие
Всё идёт по кругу - не забудь!
Возвращая нас всегда к истокам,
К тем местам, откуда начал путь…


Рецензии