На битву праотцев

На битву славных предков
Взывает нас Перун.
И мы сжимаем крепко
Мечи славянских рун.

Пред нами гаснет солнце
И лес стоит стеной.
Беда пусть наше войско
Обходит стороной.

И пусть длинна дорога
Сквозь злой Марены мрак.
Бредём тропой Сварога
Он сохраняет нас.

На пустоши скрестятся
Во тьме наши клинки.
За предков будем драться,
За Русь погибнем мы.
01.02.2009


Рецензии