Дороги России

Прищурьте глаза раскалённым

Июльским летом.

Дороги России - одни миражи

Aсфальт превращается в зной пустыни,

Берёзы в пальмы
 
И уже там за перевалом

Я вижу море и всплеск волны.               







Это я писала когда-то давно в семидесятых                                                               


Рецензии