рецензентам

                Червяк:
-Папа,а мы могли бы жить в апельсине?
-О,да сынок.
-А в ананасе?
-Безусловно.
-Так почему живем в дерьме?
-Пойми,сынок, есть такое чувство-родина.


Смелей, братва, давайте, блин, за дело,
Здесь ни причём  не бритый алкоголь,
Я накропаю строки неумело,
И вы меня обреете под ноль.

Но прежде, чем дразниться и бросаться,
Коснитесь на мгновенье головы:
Подумайте, куда зову вас, братцы,
И где сечас мы: я и вы.


Рецензии