О Мгле и Полуночных Небесах

(OF MIST AND MIDNIGHT SKIES)

Мы немногие в ночи,
Кто подчинён иным законам
Службам врагов Божьих,
Нас не видно и не слышно,
Но наш прелестный огонь уже
Равномерно разгорается,
Чтобы поглотить…

Свяжи человека с его Богом,
Он не может идти, боясь
Поддаться искушению,
Где однажды была вера.

Откажись от вины, разожги пламя.
Швырни вонючую девственницу туда, откуда она пришла.
Испей сполна обещаний из моих глаз…
Мглы и полуночных небес

Я тону в бездонных мечтах
И, погружаясь в дымящуюся трясину кричащей добродетели,
Жажду продать свою собственную душу.
(И ты продашь свою душу,
Ибо больше никто не восстанет столь мрачный и зловещий
Чтобы овладеть Искусствами)
Делай, Что Хочешь,
Пока  камни в моём сердце не остановятся,
Чего бы то ни стоило твоему отвратительному Богу.

Поздний майский мороз может сгубить урожай,
И никогда не будет приписан к небесным псам
Или природе, лишь к адским деяниям…
"В своих проклятиях и ругани
Не правы Человек и Зверь,
Любой ваш каприз –
На услужении Дьяволу"

Свяжи веру с Троицей (1) , и семь путей
Откроются, чтобы осудить тебя,
Тайно отбирая языческие пути.

Скрути их ложь, воплоти их нужды.
По приказу Сатаны начинается война.
Если будут Силы Зла, то и наши жизни будут существовать…
Во мгле и полуночных небесах.
 
(Я отомщу за смерть тысячи сожженных детей)

Будь связан с нами в нашей Адской лиге,
И поставь на колени толпу назарян.
Вдохни жизнь бытия, никогда не рождённого.
Темнота опускается в обличии ворона.
Слова, режущий звук горения, колеблющего космическую нить.
Королева Арктур (2)  восходит, держа предо мной отрубленную голову.

Я осыпаю твои ноги поцелуями,
Насильница всех моих мирских врагов

Ликантропия (3) , пожалуйста, отрави меня,
Пошли аказуальные инстинкты, заползающие в мой мозг.
Забери меня, Владычица, пока извращение сыто.
Удовольствия Чёрной Магии сплетены под усеянной драгоценностями головой луны.
Распятие угаснет, когда самозванец будет повешан,
А сейчас мы собираемся там, где однажды пел мой ангел.

В ту ночь они пришли и забрали её у меня.
Я потерял женщину, которую любил и я научился
Проклинать и плевать в лицо их… Иисусу, мать его, Христу… "богу".

Мы снова помчимся
На мгле и полуночных небесах…

КОММЕНТАРИИ:

1) Троица — богословский термин, выражающий отличительное содержание христианского понятия о Боге.
2) Арктур – самая яркая звезда в Северном полушарии. Созвездие Волопаса.
3) Ликантропия — разновидность психического расстройства, называемая так же кликушничество, в Средние Века послужившая основанием для легенд. Мнимое превращение человека в волка.


Рецензии