Синичка. Олег Штейнер

Поёт синичка весело
                в заснеженном лесу
И прочит миру мёрзлому
                Небесную Росу.

Зовёт в поля зелёные
                под синий небосвод
И снова сердцу верится –
                Мир Божий к нам придёт!

Растает лёд забвения,
                пробудятся сердца
И обретут безродные
                душе своей Отца!

Звучит призыв Предвечного к тем,
                кто весну забыл:
Пришедших в Покаянии
                Святой Отец Простил!

Очнитесь души сонные,
                рассеянный народ!
Для вас пичужка Божия
                так радостно поёт!


Рецензии