Играла, как будто дарила

                «Я на всю жизнь запомнила, как один из партнеров сказал мне:
                "Лен, ты чего так тратишься? Мы ж в сериале снимаемся!"»
                Елена Ксенофонтова

Играла, как будто дарила
Своей  героини страданья.
В тебе непонятная сила
Успеха и обаянья…

В тебе и загадка и тайна,
Безумство таланта в  игре.
И сделан он был не случайно,
Выбор в твоей судьбе!

На сцену ты вышла – предписано
На небесах так было. 
И ты поняла, услышала
И правильно поступила!

2008г


Рецензии