Сплетая волосы и руки

Сплетая волосы и руки,
Так трудно помнить, что на два,
Увы, не делятся разлуки.
А умножаются на два.
Во власти жестов и касаний,
Воруем встречи у других.
Но не взрастет число свиданий,
А разделится на двоих.
У арифметики нелепой
Свои и логика, и суть...
Придет и нам пора ответа
за то, что крали по чуть-чуть.


Рецензии