Письма в никуда...

Письма в никуда...
Обрывается нить
Размышлений...
Разве можно жить
Без тебя..? Я живу -
Мерю время...

Письма в никуда,
Ненаписанные - 
Тишиной  лишь,
Тенью прошлого
Отзываются... Вновь
Во сне кричишь...

Письма в никуда...
10 лет пишу их
Незримыми
Слез Чернилами
Ночами длинными...


Письма в никуда -
Параллели судеб...
Хорошо бы в вечности
Пересекнулись.
Аксиомы земли
там не действуют -
значит, встретимся,
значит, вместе мы...
будем...

письма в никуда
все пишу, долго ли?
Письма в никуда...


Рецензии
Пишем письма, или говорим с теми, кого нет уже давно -
дарим им продолжение, а себе утешение в том,
что продолжение будет вечным и зримым в наших душах...

Вяч Ретунский   26.02.2010 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.