Красный

Красной смородины красные кегли
В пыль разбивают замёрзшие окна.
Цвет наковальни невыжженной, блеклый,
С томным оттенком порока.
Падают реки с размаха на землю.
Жимолость в тёмных глазах затвердела.
Красный - в губах, и  в узоре нательном.
В том, что, желая, имела.


Рецензии