Зло Есть Первопричина Сотворения Плоти

(THE PRINCIPLE OF EVIL MADE FLESH)

Из первобытной массы
Пусть драгоценный хаос раздует
Священную плоть, пропитанную блудом,
Возлюбленную Сетом.
Пусть ветра соберут её воедино
Из  людских тайн.
После тысячи лет ужасающей тишины
Она возвращается.

(Всего разрушительница)

Начинается уничтожение Иешуа (1)

Вдребезги разбиты  никчёмные иконки,
Из презренной Богини рождается Валькирия,
Рассеяны крылья злобного святого,
Оставив шелуху как добычу для стервятников и псов.

Мир без конца
Лелеет и хочет пагубного зла.
Сумрак в её глазах
Разорвал плачущие кровью небеса.
Тьма спешно пожрёт,
А слабые спасутся бегством или умрут.

Sie sind es die sich - В своей любви они верны,
An der Liebe festhalten -  Вечно молясь
Fur immer betend auf knien - На коленях
Vor der finsteren gottin - Тёмной Богине.(2)

Я убиваю ягнёнка в пылу твоей страсти
Отречения от Богоматери.
Неутолимо и бесконечно жаждая Её,
Ту, которую невозможно познать.

Штормом ворвавшись из утомлённых веков
Под ярким светом мёртвенно-бледной луны
Страшная красота жестокой любви
Вырвала младенца из девственной матки.

Кровь Иисуса –
Это вино мёртвых.
И пьяные ангелы
Истекают кровью в инцесте.

Она кормит Лилит (3) своей плодовитой грудью,
Порождая мечи, что отрубают и запятнают.
И не совершится акт или страсть,
Приписанные к её имени.

Во имя Бафомета(4):
Артемида(5), Бастет (6), Астарта(7)

Я жажду тебя. Ты есть темнота в своём восхождении.

КОММЕНТАРИИ:

1) Иешуа - реконструируемая исходная форма (обратный перевод) евангельского прозвища Иисуса Христа (Иисус Назарянин).
2) Строчка из произведения «Мировое Господство или Крах»
3) Лилит - первая жена Адама в иудаизме.
4) Бафомет — символ Сатаны, изображался в виде человеческого тела с головой козла.
Бафомету поклонялись тамплиеры.
5) Артемида — девственная, всегда юная богиня охоты, богиня плодородия, богиня женского целомудрия, покровительница всего живого на Земле, дающая счастье в браке и помощь при родах, позднее богиня Луны.
6) Бастет – в египетской мифологии богиня радости и веселья, чьим священным животным была кошка. Чаще всего Бастет изображали в виде женщины с головой кошки или в облике кошки.
7) Астарта – финикийская богиня плодородия и чувственной любви. Греческая форма ее имени (Астарта) произведена от семитского Иштар. В классическую эпоху Астарта считалась богиней луны.


Рецензии