ночь

ночью просится в сердце тоска,
ночью кому то всегда не до сна,
ночью приходят мысли о ней,
ночь,это время,нет боли сильней.

кто то сейчас,верит и ждет,
кто то волнуется,кто то живёт.
кто то сейчас нюхает клей.
кто то горланит другу, налей.

кто то сидит перед кем то и ждёт,
чудо свершись,ну чего ж оно ждёт..
кто сейчас не поймёт почему,
ночью темно и светло по утру.

всё это люди,как ты,как и я,
если читаешь, тебе не до сна.


Рецензии