Спать пора давно уснули книжки,

Спать пора давно уснули книжки,
Брошены, сынишкой на полу.
Грустно смотрят порванные мишки,
Что лежат на книжках на боку.

Брошены машины и доспехи,
Кубики, солдаты и ремни.
Не волнуют их уже успехи,
Только что оконченной войны.

Генерал уснул устав от битвы,
От игрушек и от беготни,
И горят волшебные палитры.
В небе вновь родившейся звезды.


Рецензии
Очень красивое. Мне очень понравилось. Спасибо.

Артман   08.04.2011 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.