Горит огонь и блещет радость

Горит огонь и блещет радость,
В забытом властями краю,
Не прячут только свою жадность.
Отец, я так тебя люблю.
Мороз в ночи ещё мечтает
И серебрит ветви берёз.
Он в дебрях там своих не знает,
Что Ты назад уже идёшь.
В покрытых льдом, замерзших водах,
Лучом  снимаешь тлен зимы
И наполняешь жизни соком,
Вложив в них серебро души.
И жизнь, походкою мечтанья,
Несёт к нам красоту весны.
Какое счастье - есть желанье:
Вложить  в это лептою свои стихи.


Рецензии