Мыслей моих частокол...

Мыслей моих частокол
чувств моих поле теснит –
выбрать из множества зол
самое...личный магнит,

полюсов не разобрав,
тянет упорно к себе
главное... что без оправ
компасом станет...в мольбе

тихо исчезнет укор
прошлым обидам...и ты
выполнишь тот уговор,
наши отпустишь мечты...

16.01.2010


Рецензии