Прости

Маргинальностью день нас сроднил,
Вечер спрятал изъяны платья,
Ночь сокрыла греховность любви,
Утро прозы сомкнуло объятия.
Заблестели в слезинках огни,
Ниспадая  к изгибу запястья.
Я настолько желал тебе счастья,
Что принёс лишь несчастья одни.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.