Моя зима

Сквозь шторы из окон холодное небо
Глядит бесконечно вовнутрь по венам,
И явно калечат беспечные нервы
Холодные ставни и отзвуки эха

И вырваны двери избитых засовов,
Как дым сигарет, мне хочется верить,
Я выдуман глупым, я безнадежен!
Но свой эгоизм я прячу под снегом...

11 декабря 2009 года.


Рецензии