Пачка облаков

Сегодня просто назвал небо подстилкой для солнца,
Для тех, кто крылья ломал за гладью этого моря,
Когда-то был я и сам под стать его горизонту,
Сегодня просто курю с пол пачки утром холодным.

Сегодня просто вдыхал зачем-то его кислорода,
За тех, кто случайно назвал себя человеческим родом
И мерил шагами в ответ по капле его атмосферу,
Сегодня каждый из нас уродом был или не был.

24 апреля 2008 года.


Рецензии