Радмиле...

Спасибо за то, что ты всегда со мной,
Спасибо за то, что ты рядом,
Всегда помогаешь и ходишь со мной,
И понимаешь с одного взгляда!
Ты мне заменила и мать и сестру,
Любовь мне свою подарила,
Прости, что я так иногда морошу,
Но видно горбатых исправит могила!
Мне руки твои как опора всегда,
И пусть нас судьба потрепала не хило,
Спасибо родная подруга моя,
И этот вот стих я тебе посветила!
3.12.2009г.


Рецензии