Глаза, как сталь...

Глаза, как сталь, насквозь пронзают,
Улыбка мучает меня,
Твои слова ужасно ранят,
Терзая душу не любя.

Презренный вздох колечет сердце,
Я унижаться не должна…
И манишь ты меня остаться
В безумной ночи до утра.

Твои уста меня ласкают,
И забываю я себя,
И руки жадно обнимают,
Зовя в далекие края.

Люблю ли я тебя? Не знаю
Ведь ты живешь лишь для себя,
Но без тебя я так страдаю,
Когда уходишь от меня.


Рецензии