Борьба...

Справа ангел,слево демон
шепчут странные посланье,
быть может это указанье?
быть может жизненый мой путь?
С лево:гнев переполняет твою душу,
кроме как нам ты больше не кому не нужен.
Оставь их всех,иди на встречу нам
и найдеш ты свое счастье там...
за зановесом боли и страданий.
С права:свой выбор можеш сделать сам,
указывать тебе ни кто не в праве,
но лучше что?
Жить в грязи,злобе и пороке?
При этом познать вечное страдание
или пойти по солнечной дороге?
И в коеце найти душе своей покой,
забыв на вечность о страданьях.


Рецензии