Зачем на меня ты смотришь украдкой...

Зачем на меня ты смотришь украдкой,
Свой взгляд, прикрывая назойливой прядкой,
Любить - это значит другим дорожить,
И ради улыбки стоит лишь жить.

Нам повезло, мы счастье нашли,
Страсть и любовь вместе пришли,
Мы задыхаемся день ото дня
От чувственных слов, ласк и тепла.

Мы друг для друга как воздух, как свет,
В мире для нас никого ближе нет,
И если с тобой разлучит вдруг судьба,
Встретимся мы в другой жизни тогда.


Рецензии