в метро

Наступила зима в муми-долле
В черном небе снежинки кружатся...
Я терялся в заснеженном поле...
Чтобы снова найдясь отражаться...
В лабиринте зеркал и витрин...
Утром в чашке остывшего чая...
Я опять среди вымерзших льдин...
Но теперь я Живу и скучаю...
По горящей в огне фонаря.
Той снежинке с замерзшего поля...
Где я выпал из лап декабря...
Где печали...звенящая воля...


Моей сказки в моем муми-долле...


Рецензии
Хе-хе. А это - моя любимая книжка... Так что, остаюсь вашим верным Снусмумриком или еще каким-нибудь Мумми-народцем. Это неважно. Ибо главное - суть.

Алена Норкина   24.01.2010 12:25     Заявить о нарушении