Сердце ждёт перехода на бег...

Твои волосы чёрны, как смоль,
мои руки белы, словно снег;
ты к себе прикоснуться позволь,
сердце ждёт перехода на бег...

И не важно, что было вчера,
важно то, что уже впереди
вновь строкой из ладони-пера
я пишу на желанной груди...

А тебе только б смех, только б грех;
повернёшься то эдак, то так;
ягодицы, как крепкий орех,
а душа, как заманчивый мрак...

Ой, найду и пройду все пути
по тебе пилигримами в ночь;
не упасть и до края дойти,
там тебе своей силой помочь...

Поддержать, оберечь, научить,
показать, подсказать, что верно;
коль уметь откровенно любить,
то легко без сомнений в окно...

Подожди, не спеши, моя боль,
я ж ещё не насытился всласть;
ты к себе прикоснуться позволь,
чтоб унять эту древнюю страсть......


Рецензии