Совершенство

      
Волшебный взгляд, улыбка, губы,
Все совершенство для меня
И в кривоватенькой ухмылке
Полно безумного огня.

С тобою рядом быть опасно,
Но без тебя мне не прожить,
С тобою быть всегда прекрасно,
От счастья в облаках парить.

Рукою жадною ласкаю
Твое прекрасное лицо,
И страстно тело обнимаю,
Ты до рассвета только мой.

Ты так прекрасен, так ужасен,
Ты зверь и ангел неземной,
Ты бог и дьявол, ты опасен,
Красивый, сильный, молодой.

Ты демон ночи, призрак света,
Холодный ужас жжет меня,
Храню слова священного обета
« Ты жизнь моя, люблю тебя »


Рецензии