Будто по небу серость...

Будто по небу серость,
За окнами серые шторы,
Упрямо глаза закрываешь -
Кромсаешь Ее на штрихкоды

Будто под ними звезды
И врут Тебе пешеходы,
Надменно вяло страдаешь -
Проходишь по венам дороги

Будто Она не одна,
Мнительны мертвые точки,
Рвется Твоя душа -
Не соберешь по кусочкам.

11 февраля 2009 года.


Рецензии