О душе

Душа, опустошенная когда-то
Унижена, отвергнута была
И рухнул мир, как будто в час заката
Уходит свет и больше нет тепла.

В той тьме не видя, словно бы не зряча
Свою душу скрывая от толпы
Я научилась жить совсем иначе
Примерив маску безразличья и тоски.

Изранена, измучена, избита,
но все-таки согретая теплом
Душа жива и для других открыта.
Теперь свободна в измерении ином.

Покой и свет в ней поселились
Я отпустила все что мучило и жгло.
Надежда, вера и любовь
в едином целом слились
Прощаю всех, все в прошлое ушло.


Рецензии