Прости!

Хочу забыть тебя, но как не знаю,
Вонзился в сердце только ты!
Поэтому всегда страдаю,
От милых глаз из темноты!
 
И знаю я,что ты не хочешь,
Смотреть опять, как плачу я!
Но я слаба над чувствами быть может,
Зато любовь моя всегда сильна!

Хочу, чтоб знал,что я такая,
Чего опять я жду сейчас?!
Хочу тебя увидеть снова
И взгляд любимый так поймать?!

Увижу я тебя быть может
И слёзы потекут опять!
Как трудно мне сдержать порывы,
Ещё труднее без тебя страдать!
 
Прости меня,что я такая,
Сама всё порчу и ни раз!
Зато люблю тебя и это знаю
И думаю простишь и в этот раз?!
автор Nika    


Рецензии