Синдром невиновности

Ни смысла, ни веры,
Ни помыслов осознанно убивать,
Мгновения от дозы за дозою
Бессмысленно заполнять

Ни звука из рта беспризорника,
Ведь мы закрываем глаза,
Мы все безразличием скованы,
Ни вспомнить дороги назад

В руках лишь намеки на колкости,
По венам бурлит суета
И что, что иглами вспороты -
Виновный не виноват!

А мы закрываем глаза...

14 ноября 2009 года.


Рецензии