ДУША

Я бешена,как горная река,
Чиста душою,как родник.
Ищу такого же,как я,для
Тайных встреч,для счастья и любви!

Прошли года в заботах и невзгодах,
Кто знает,сколько их осталось на веку.
Но верю я ,что счастье улыбнётся
И ты придёшь сейчас,как наяву!

Найдёшь меня и будет всё в порядке,
В душе моей, работе и семье.
Хочу любить и верить в счастье,
Для этого живу я на земле!
автор Nika


Рецензии