Афористические размышлизмы-98

                Ну до чего хитёр бобёр,
                У бегемота плавки спёр,
                Напялил плавки на себя -
                Ну просто вылитая бля...
                Бывает так и у людей -
                Да тот же Боря Моиссей...


Рецензии