И все мы простые люди...

И все мы простые люди,
И всех нас зароют в землю

Забейте гвоздями окна,
Где кто-то под крышкой гроба,
Залейте слезами горе,
А лучше нещадно скрыть их

И все мы чужие люди,
И всех нас в зиме забудут

Смотрите же прямо в небо,
Где кто-то роняет звезды,
Сотрите словами души,
А рот на замок закройте

У всех нас больные руки,
Что горло зажали... просто.

7 марта 2009 года.


Рецензии