Слёзы

Слова твои мне так горьки
И слёзы льются всё сильнее!
За что обидел ты меня,
За то, что был ты всех милее?!

Ну разве можно так губить,
Любовь,которой не свершиться.
Придётся мне тебя забыть,
Я не смогу опять влюбиться!

Ты столько горя мне принёс
И измывался с каждым разом!
Унизив,повторял всё вновь,
Что я никто и это правда!

А я была всегда честна,
Тебя любила больше жизни!
За что обидел так меня
На этом всё,уйди из жизни?!
автор Nika


Рецензии